Search Lyrics
Monday, July 8, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Ai Mere Udaas Man Chal Donon Kahin Dur Chale
Ai Mere Udaas Man Chal Donon Kahin Dur Chale
Ai Mere Udaas Man Chal Donon Kahin Dur Chale Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Maan Abhimaan(1980). Singer(s) of this song: Yesudas. Music Composed By Ravindra Jain.
Song | Ai mere udaas man chal donon kahin dur chale |
---|---|
Singer(s) | Yesudas |
Music(s) | Ravindra Jain |
Lyrics(s) | Ravindra Jain(रविन्द्र जैन) |
Hindi Song Lyrics
Ai mere udaas man chal donon kahin dur chale Lyrics
ऐ मेरे उदास मन चल दोनों कहीं दूर चले
मेरे हमदम तेरी मंज़िल ये नहीं ये नहीं कोई और है
मेरे हमदम तेरी मंज़िल ये नहीं ये नहीं कोई और है
इस बगिया का हर फूल देता है चुभन काँटों की
सपने हो जाते हैं धूल क्या बात करे सपनों की
मेरे साथी तेरी दुनिया ये नहीं ये नहीं कोई और है
सपने हो जाते हैं धूल क्या बात करे सपनों की
मेरे साथी तेरी दुनिया ये नहीं ये नहीं कोई और है
जाने मुझे से हुई क्या भूल जिसे भूल सका न कोई
पछतावे के आँसू मेरी आँख भले ही रोई
ओ रे पगले तेरा अपना ये नहीं ये नहीं कोई और है
पछतावे के आँसू मेरी आँख भले ही रोई
ओ रे पगले तेरा अपना ये नहीं ये नहीं कोई और है
पत्थर भी कभी एक दिन देखा है पिघल जाते हैं
बन जाते हैं शीतल नीर, झरनों में बदल होते हैं
तेरी पीड़ा से जो पिघले ये नहीं ये नहीं कोई और है
बन जाते हैं शीतल नीर, झरनों में बदल होते हैं
तेरी पीड़ा से जो पिघले ये नहीं ये नहीं कोई और है
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Ai mere udaas man chal donon kahin dur chale
Mere hamadam teri mnzil ye nahin ye nahin koi aur hai
Mere hamadam teri mnzil ye nahin ye nahin koi aur hai
Is bagiya ka har ful deta hai chubhan kaanton ki
Sapane ho jaate hain dhul kya baat kare sapanon ki
Mere saathi teri duniya ye nahin ye nahin koi aur hai
Sapane ho jaate hain dhul kya baat kare sapanon ki
Mere saathi teri duniya ye nahin ye nahin koi aur hai
Jaane mujhe se hui kya bhul jise bhul saka n koi
Pachhataawe ke ansu meri ankh bhale hi roi
O re pagale tera apana ye nahin ye nahin koi aur hai
Pachhataawe ke ansu meri ankh bhale hi roi
O re pagale tera apana ye nahin ye nahin koi aur hai
Patthar bhi kabhi ek din dekha hai pighal jaate hain
Ban jaate hain shital nir, jharanon men badal hote hain
Teri pida se jo pighale ye nahin ye nahin koi aur hai
Ban jaate hain shital nir, jharanon men badal hote hain
Teri pida se jo pighale ye nahin ye nahin koi aur hai
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App
