Search Lyrics

Tuesday, July 9, 2019

Aisi Nazar Se Dekha Us Zaalim Ne Chauk Par

Aisi Nazar Se Dekha Us Zaalim Ne Chauk Par Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Bunty Aur Babli(2004). Singer(s) of this song: Alisha Chinai. Music Composed By Shankar-Ehsaan-Loy.

Aisi nazar se dekha us zaalim ne chauk par

SongAisi nazar se dekha us zaalim ne chauk par
Singer(s)Alisha Chinai
Music(s)Shankar-Ehsaan-Loy
Lyrics(s)Gulzar(गुलज़ार)

Hindi Song Lyrics

Aisi nazar se dekha us zaalim ne chauk par Lyrics

ऐसी नज़र से देखा उस ज़ालिम ने चौक पर
हमने कलेजा रख दिया चाकू की नोक पर
मेरा चैन वैन सब उजड़ा
ज़ालिम नज़र हटा ले
बर्बाद हो रहे हैं जी तेरे अपने शहर वाले
ओ मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
कजरारे, कजरारे, तेरे कारे कारे नैना
मेरे नैना, मेरे नैना, मेरे नैना जुड़वाँ नैना
सुरमे से लिखे तेरे वादे
आँखों की ज़बानी आते हैं
मेरे रूमालों पे लब तेरे
बाँध के निशानी जाते हैं
तेरी बातों में किमाम की खुशबू है
तेरा आना भी गर्मियों की लू है
आजा टूटे ना टूटे ना अंगड़ाई
मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
कजरारे, कजरारे, तेरे कारे कारे नैना
मेरे नैना, मेरे नैना, मेरे नैनों में छुपके रहना
आँखें भी कमाल करती हैं
पर्सनल से सवाल करती हैं
पलकों को उठाती भी नहीं
परदे का ख़याल करती है
मेरा ग़म तो किसी से भी छुपता नहीं
दर्द होता है दर्द जब चुभता नहीं
आजा टूटे ना, टूटे ना अंगड़ाई
मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
कजरारे, कजरारे, तेरे कारे कारे नैना
तेरे नैना, तेरे नैना, हमें डसते हैं तेरे नैना
तुझसे मिलना पुरानी दिल्ली में
छोड़ आए निशानी दिल्ली में
बल्ली मारां से दरीबे तलक
तेरी मेरी कहानी दिल्ली में
काली कमली वाले को याद कर के
तेरे काले काले नैनों की कसम खाते हैं
तेरे काले काले नैनों की बलाएँ ले लूँ
तेरे काले काले नैनों को दुआएँ दे दूँ
मेरी जान उदास है होंठों पे प्यास है
आजा रे आजा रे आजा रे
तेरी बातों में किमाम की खुशबू है
तेर आना भी गर्मियों की लू है
मेरी अंगड़ाई ना टूटे तू आजा
कजरारे, कजरारे, तेरे कारे कारे नैना
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैना जुड़वाँ नैना
तेरे नैना, तेरे नैना, तेरे नैनों में छुपके रहना
कजरारे, कजरारे, तेरे कारे कारे नैना

अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App

Hindi Song Lyrics in English Fonts -

Aisi nazar se dekha us zaalim ne chauk par
Hamane kaleja rakh diya chaaku ki nok par
Mera chain wain sab ujada
Zaalim nazar hata le
Barbaad ho rahe hain ji tere apane shahar waale
O meri angadaai na tute tu aja
Kajaraare, kajaraare, tere kaare kaare naina
Mere naina, mere naina, mere naina judawaan naina
Surame se likhe tere waade
Ankhon ki zabaani ate hain
Mere rumaalon pe lab tere
Baandh ke nishaani jaate hain
Teri baaton men kimaam ki khushabu hai
Tera ana bhi garmiyon ki lu hai
Aja tute na tute na angadaai
Meri angadaai na tute tu aja
Kajaraare, kajaraare, tere kaare kaare naina
Mere naina, mere naina, mere nainon men chhupake rahana
Ankhen bhi kamaal karati hain
Parsanal se sawaal karati hain
Palakon ko uthhaati bhi nahin
Parade ka khayaal karati hai
Mera gam to kisi se bhi chhupata nahin
Dard hota hai dard jab chubhata nahin
Aja tute na, tute na angadaai
Meri angadaai na tute tu aja
Kajaraare, kajaraare, tere kaare kaare naina
Tere naina, tere naina, hamen dasate hain tere naina
Tujhase milana puraani dilli men
Chhod ae nishaani dilli men
Balli maaraan se daribe talak
Teri meri kahaani dilli men
Kaali kamali waale ko yaad kar ke
Tere kaale kaale nainon ki kasam khaate hain
Tere kaale kaale nainon ki balaaen le lun
Tere kaale kaale nainon ko duaen de dun
Meri jaan udaas hai honthhon pe pyaas hai
Aja re aja re aja re
Teri baaton men kimaam ki khushabu hai
Ter ana bhi garmiyon ki lu hai
Meri angadaai na tute tu aja
Kajaraare, kajaraare, tere kaare kaare naina
Tere naina, tere naina, tere naina judawaan naina
Tere naina, tere naina, tere nainon men chhupake rahana
Kajaraare, kajaraare, tere kaare kaare naina



You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App

Aisi nazar se dekha us zaalim ne chauk par
क्या आप हमारे इस वेबसाइट पर उपलब्ध होने वाले नए गानों के बारेमे सूचना पाना चाहते हैं ? तो निचे सब्सक्राइब करें |

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner