Search Lyrics
Tuesday, July 9, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Apake Pyaar Men Ham Snwarane Lage
Apake Pyaar Men Ham Snwarane Lage
Apake Pyaar Men Ham Snwarane Lage Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Raaz(2000). Singer(s) of this song: Alka Yagnik. Music Composed By Nadeem - Shravan.
Song | Apake pyaar men ham snwarane lage |
---|---|
Singer(s) | Alka Yagnik |
Music(s) | Nadeem - Shravan |
Lyrics(s) | Sameer(समीर) |
Hindi Song Lyrics
Apake pyaar men ham snwarane lage Lyrics
आपके प्यार में हम सँवरने लगे
देखके आपको हम निखरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
देखके आपको हम निखरने लगे
इस कदर आपसे हमको मोहब्बत हुई
टूट के बाजुओं में बिखरने लगे
आप जो इस तरह से तड़पाएंगे
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगे
वो मिल गया जिसकी हमें कब से तलाश थी
बेचैन सी इन साँसों में जन्मों की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
ऐसे आलम में पागल हो जाएंगे
वो मिल गया जिसकी हमें कब से तलाश थी
बेचैन सी इन साँसों में जन्मों की प्यास थी
जिस्म से रूह में हम उतरने लगे
रूप की आंच से तन पिघल जाएगा
आग लग जाएगी मन मचल जाएगा
ये लब ज़रा टकराए जो दिलबर के होंठ से
चिंगारियां उड़ने लगी शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगे
आग लग जाएगी मन मचल जाएगा
ये लब ज़रा टकराए जो दिलबर के होंठ से
चिंगारियां उड़ने लगी शबनम की चोट से
हम सनम हद से आगे गुज़रने लगे
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Apake pyaar men ham snwarane lage
Dekhake apako ham nikharane lage
Is kadar apase hamako mohabbat hui
Tut ke baajuon men bikharane lage
Dekhake apako ham nikharane lage
Is kadar apase hamako mohabbat hui
Tut ke baajuon men bikharane lage
Ap jo is tarah se tadapaaenge
Aise alam men paagal ho jaaenge
Wo mil gaya jisaki hamen kab se talaash thi
Bechain si in saanson men janmon ki pyaas thi
Jism se ruh men ham utarane lage
Aise alam men paagal ho jaaenge
Wo mil gaya jisaki hamen kab se talaash thi
Bechain si in saanson men janmon ki pyaas thi
Jism se ruh men ham utarane lage
Rup ki anch se tan pighal jaaega
Ag lag jaaegi man machal jaaega
Ye lab zara takaraae jo dilabar ke honthh se
Chingaariyaan udane lagi shabanam ki chot se
Ham sanam had se age guzarane lage
Ag lag jaaegi man machal jaaega
Ye lab zara takaraae jo dilabar ke honthh se
Chingaariyaan udane lagi shabanam ki chot se
Ham sanam had se age guzarane lage
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App