Search Lyrics
Monday, July 8, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Dil To Paagal Hai Dil Diwaana Hai
Dil To Paagal Hai Dil Diwaana Hai
Dil To Paagal Hai Dil Diwaana Hai Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Dil To Pagal Hai(1997). Singer(s) of this song: Lata Mangeshkar, Udit Narayan. Music Composed By Uttam Singh.
Song | Dil to paagal hai dil diwaana hai |
---|---|
Singer(s) | Lata Mangeshkar, Udit Narayan |
Music(s) | Uttam Singh |
Lyrics(s) | Anand Bakshi(आनंद बक्षी) |
Hindi Song Lyrics
Dil to paagal hai dil diwaana hai Lyrics
दिल तो पागल है, दिल दीवाना है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता यही, यही रुलाता है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठें ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता यही, यही रुलाता है
पहली पहली बार मिलाता है यही
सीने में फिर आग लगाता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसाता यही, यही रुलाता है
सारी सारी रात जगाता है यही
अँखियों से नींद चुराता है
सच्चे झूठें ख्वाब दिखाता है यही
हँसाता यही, यही रुलाता है
इस दिल की बातों में जो आते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं
वो भी दीवाने हो जाते हैं
मंज़िल तो राही ढूँढ लेते हैं
रस्ते मगर खो जाते हैं
सूरत से मैं ना पहचानूँगी
नाम से भी ना उस को जानूँगी
देखूँगी कुछ न मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
नाम से भी ना उस को जानूँगी
देखूँगी कुछ न मैं सोचूँगी
दिल जो कहेगा वही मानूँगी
दिल का कहना हम सब माने
दिल न किसी की माने
जान दी हमने, जान गये सब
एक वो ही न जाने
दिल न किसी की माने
जान दी हमने, जान गये सब
एक वो ही न जाने
रहने दो छोड़ो ये कहानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
दीवानेपन की सब निशानियाँ
लोगों की सारी परेशानियाँ
इस दिल की हैं ये मेहरबानियाँ
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Dil to paagal hai, dil diwaana hai
Pahali pahali baar milaata hai yahi
Sine men fir ag lagaata hai
Dhire dhire pyaar sikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai
Saari saari raat jagaata hai yahi
Ankhiyon se nind churaata hai
Sachche jhuthhen khwaab dikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai
Pahali pahali baar milaata hai yahi
Sine men fir ag lagaata hai
Dhire dhire pyaar sikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai
Saari saari raat jagaata hai yahi
Ankhiyon se nind churaata hai
Sachche jhuthhen khwaab dikhaata hai yahi
Hnsaata yahi, yahi rulaata hai
Is dil ki baaton men jo ate hain
Wo bhi diwaane ho jaate hain
Mnjil to raahi dhundh lete hain
Raste magar kho jaate hain
Wo bhi diwaane ho jaate hain
Mnjil to raahi dhundh lete hain
Raste magar kho jaate hain
Surat se main na pahachaanungi
Naam se bhi na us ko jaanungi
Dekhungi kuchh n main sochungi
Dil jo kahega wahi maanungi
Naam se bhi na us ko jaanungi
Dekhungi kuchh n main sochungi
Dil jo kahega wahi maanungi
Dil ka kahana ham sab maane
Dil n kisi ki maane
Jaan di hamane, jaan gaye sab
Ek wo hi n jaane
Dil n kisi ki maane
Jaan di hamane, jaan gaye sab
Ek wo hi n jaane
Rahane do chhodo ye kahaaniyaan
Diwaanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hain ye meharabaaniyaan
Diwaanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hain ye meharabaaniyaan
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App
