Search Lyrics
Monday, July 8, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Jaanam Dekh Lo Mit Gayi Duriyaan
Jaanam Dekh Lo Mit Gayi Duriyaan
Jaanam Dekh Lo Mit Gayi Duriyaan Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Veer Zaara(2004). Singer(s) of this song: Udit Narayan. Music Composed By Madan Mohan.
Song | Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan |
---|---|
Singer(s) | Udit Narayan |
Music(s) | Madan Mohan |
Lyrics(s) | Javed Akhtar(जावेद अख्तर) |
Hindi Song Lyrics
Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan Lyrics
जानम देख लो मिट गयी दूरियाँ
मैं यहाँ हूँ , यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरीयाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
मैं यहाँ हूँ , यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
कैसी सरहदें, कैसी मजबूरीयाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
तुम छूपा ना सकोगी मैं वो राज हूँ
तुम भूला ना सकोगी वो अंदाज हूँ
गूंजता हूँ जो दिल में तो हैरान हो क्यो?
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज हूँ
सुन सको तो सुनो धडकनों की ज़बां
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
तुम भूला ना सकोगी वो अंदाज हूँ
गूंजता हूँ जो दिल में तो हैरान हो क्यो?
मैं तुम्हारे ही दिल की तो आवाज हूँ
सुन सको तो सुनो धडकनों की ज़बां
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
मैं ही मैं अब तुम्हारे खयालों में हूँ
मैं जवाबों में हूँ, मैं सवालों में हूँ
मैं तुम्हारे हर एक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नजर की उजालों में हूँ
देखती हो मुझे देखती हो जहाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
मैं जवाबों में हूँ, मैं सवालों में हूँ
मैं तुम्हारे हर एक ख्वाब में हूँ बसा
मैं तुम्हारी नजर की उजालों में हूँ
देखती हो मुझे देखती हो जहाँ
मैं यहाँ हूँ, यहाँ हूँ, यहाँ हूँ यहाँ
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Jaanam dekh lo mit gayi duriyaan
Main yahaan hun , yahaan hun, yahaan hun yahaan
Kaisi sarahaden, kaisi majaburiyaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
Main yahaan hun , yahaan hun, yahaan hun yahaan
Kaisi sarahaden, kaisi majaburiyaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
Tum chhupa na sakogi main wo raaj hun
Tum bhula na sakogi wo andaaj hun
Gunjata hun jo dil men to hairaan ho kyo?
Main tumhaare hi dil ki to awaaj hun
Sun sako to suno dhadakanon ki zabaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
Tum bhula na sakogi wo andaaj hun
Gunjata hun jo dil men to hairaan ho kyo?
Main tumhaare hi dil ki to awaaj hun
Sun sako to suno dhadakanon ki zabaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
Main hi main ab tumhaare khayaalon men hun
Main jawaabon men hun, main sawaalon men hun
Main tumhaare har ek khwaab men hun basa
Main tumhaari najar ki ujaalon men hun
Dekhati ho mujhe dekhati ho jahaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
Main jawaabon men hun, main sawaalon men hun
Main tumhaare har ek khwaab men hun basa
Main tumhaari najar ki ujaalon men hun
Dekhati ho mujhe dekhati ho jahaan
Main yahaan hun, yahaan hun, yahaan hun yahaan
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App
