Search Lyrics
Tuesday, July 9, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Jiwan Mitaana Hai Diwaanaapan
Jiwan Mitaana Hai Diwaanaapan
Jiwan Mitaana Hai Diwaanaapan Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Armaan(1981). Singer(s) of this song: Kishore Kumar. Music Composed By Bappi Lahiri.
Song | Jiwan mitaana hai diwaanaapan |
---|---|
Singer(s) | Kishore Kumar |
Music(s) | Bappi Lahiri |
Lyrics(s) | Indeevar(इंदीवर) |
Hindi Song Lyrics
Jiwan mitaana hai diwaanaapan Lyrics
जीवन मिटाना है दीवानापन
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
सारे जहां की अमानत है ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीने के लाखों सहारे यहाँ
बस एक ही तो सहारा नहीं, सहारा नहीं
कोई प्यार जीवन से प्यारा नहीं
सारे जहां की अमानत है ये
ये जीवन तुम्हारा तुम्हारा नहीं
जीने के लाखों सहारे यहाँ
बस एक ही तो सहारा नहीं, सहारा नहीं
अगर कोई दुनिया से रूठे तो क्या
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
सितारे हज़ारों हैं आकाश पर
बस एक ही तो सितारा नहीं, सितारा नहीं
कोई फूल खिलते ही टूटे तो क्या
सितारे हज़ारों हैं आकाश पर
बस एक ही तो सितारा नहीं, सितारा नहीं
किसी के इरादों के खातिर जियो
किसी की मुरादों के खातिर जियो
है यादों में जीना भी तो ज़िंदगी
जीना तुम्हे क्यो गवारा नहीं, गवारा नहीं
किसी की मुरादों के खातिर जियो
है यादों में जीना भी तो ज़िंदगी
जीना तुम्हे क्यो गवारा नहीं, गवारा नहीं
कैसी उदासी ये कैसा है सोग़
जीवन में आते है जाते है लोग
नया कोई साथी खड़ा राहों मे
उसे प्यार से क्यो पुकारा नहीं, पुकारा नहीं
जीवन में आते है जाते है लोग
नया कोई साथी खड़ा राहों मे
उसे प्यार से क्यो पुकारा नहीं, पुकारा नहीं
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Jiwan mitaana hai diwaanaapan
Koi pyaar jiwan se pyaara nahin
Saare jahaan ki amaanat hai ye
Ye jiwan tumhaara tumhaara nahin
Jine ke laakhon sahaare yahaan
Bas ek hi to sahaara nahin, sahaara nahin
Koi pyaar jiwan se pyaara nahin
Saare jahaan ki amaanat hai ye
Ye jiwan tumhaara tumhaara nahin
Jine ke laakhon sahaare yahaan
Bas ek hi to sahaara nahin, sahaara nahin
Agar koi duniya se ruthhe to kya
Koi ful khilate hi tute to kya
Sitaare hajaaron hain akaash par
Bas ek hi to sitaara nahin, sitaara nahin
Koi ful khilate hi tute to kya
Sitaare hajaaron hain akaash par
Bas ek hi to sitaara nahin, sitaara nahin
Kisi ke iraadon ke khaatir jiyo
Kisi ki muraadon ke khaatir jiyo
Hai yaadon men jina bhi to jindagi
Jina tumhe kyo gawaara nahin, gawaara nahin
Kisi ki muraadon ke khaatir jiyo
Hai yaadon men jina bhi to jindagi
Jina tumhe kyo gawaara nahin, gawaara nahin
Kaisi udaasi ye kaisa hai sog
Jiwan men ate hai jaate hai log
Naya koi saathi khada raahon me
Use pyaar se kyo pukaara nahin, pukaara nahin
Jiwan men ate hai jaate hai log
Naya koi saathi khada raahon me
Use pyaar se kyo pukaara nahin, pukaara nahin
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App