Search Lyrics
Monday, November 18, 2019
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Teri baanhon men mili
Teri baanhon men mili
Teri baanhon men mili Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Raaz 3(2012). Singer(s) of this song: Javed Ali. Music Composed By .
Song | Teri baanhon men mili |
---|---|
Singer(s) | Javed Ali |
Music(s) | |
Lyrics(s) | (-) |
Hindi Song Lyrics
Teri baanhon men mili Lyrics
तेरी बाँहों में मिली
ऐसी राहत सी मुझे
हो गई जान-ए-जहां
तेरी आदत सी मुझे
देखूँ मैं जब तुझको तो
तब मेरा दिन ये ढ़ले
ऐसी राहत सी मुझे
हो गई जान-ए-जहां
तेरी आदत सी मुझे
देखूँ मैं जब तुझको तो
तब मेरा दिन ये ढ़ले
दीवाना कर रहा है तेरा रूप सुनहरा
मुसलसल खल रहा है मुझको अब ये सहरा
बता अब जाएँ तो जाएँ कहाँ
मुसलसल खल रहा है मुझको अब ये सहरा
बता अब जाएँ तो जाएँ कहाँ
दर्द का आलम है हरदम
तेरे बिन ओ मेरे हमदम
आँखों में दिखती है मायुसियाँ
जहाँ भी जाऊँ तेरे बिन
बड़ी मुश्किल से गुज़रे दिन
चुभती है दिल को तेरी खामोशियाँ
राज़ गहरा जो है तेरा
डर है कैसा तू है मेरा
तेरे बिन ओ मेरे हमदम
आँखों में दिखती है मायुसियाँ
जहाँ भी जाऊँ तेरे बिन
बड़ी मुश्किल से गुज़रे दिन
चुभती है दिल को तेरी खामोशियाँ
राज़ गहरा जो है तेरा
डर है कैसा तू है मेरा
धुल गए दिल के सारे ग़म
ख़ुशी से आँखें हैं ये नम
ज़िन्दगी में तू मेरी जब से आ गया
दिल का अरमान बना है तू
मेरी पहचान बना है तू
साँसों में रूह बन के तू समा गया
जां भी तेरी दिल भी तेरा
तुझसे है मेरा सवेरा
ख़ुशी से आँखें हैं ये नम
ज़िन्दगी में तू मेरी जब से आ गया
दिल का अरमान बना है तू
मेरी पहचान बना है तू
साँसों में रूह बन के तू समा गया
जां भी तेरी दिल भी तेरा
तुझसे है मेरा सवेरा
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Teri baanhon men mili
Aisi raahat si mujhe
Ho gi jaan-e-jahaan
Teri adat si mujhe
Dekhun main jab tujhako to
Tab mera din ye ढ़ale
Aisi raahat si mujhe
Ho gi jaan-e-jahaan
Teri adat si mujhe
Dekhun main jab tujhako to
Tab mera din ye ढ़ale
Diwaana kar raha hai tera rup sunahara
Musalasal khal raha hai mujhako ab ye sahara
Bata ab jaaen to jaaen kahaan
Musalasal khal raha hai mujhako ab ye sahara
Bata ab jaaen to jaaen kahaan
Dard ka alam hai haradam
Tere bin o mere hamadam
Ankhon men dikhati hai maayusiyaan
Jahaan bhi jaaun tere bin
Badi mushkil se guzare din
Chubhati hai dil ko teri khaamoshiyaan
Raaz gahara jo hai tera
Dar hai kaisa tu hai mera
Tere bin o mere hamadam
Ankhon men dikhati hai maayusiyaan
Jahaan bhi jaaun tere bin
Badi mushkil se guzare din
Chubhati hai dil ko teri khaamoshiyaan
Raaz gahara jo hai tera
Dar hai kaisa tu hai mera
Dhul ge dil ke saare gam
Khushi se ankhen hain ye nam
Zindagi men tu meri jab se a gaya
Dil ka aramaan bana hai tu
Meri pahachaan bana hai tu
Saanson men ruh ban ke tu sama gaya
Jaan bhi teri dil bhi tera
Tujhase hai mera sawera
Khushi se ankhen hain ye nam
Zindagi men tu meri jab se a gaya
Dil ka aramaan bana hai tu
Meri pahachaan bana hai tu
Saanson men ruh ban ke tu sama gaya
Jaan bhi teri dil bhi tera
Tujhase hai mera sawera
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App