Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samajhunga
Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samajhunga
Agar Mujhe Na Mili Tum To Main Ye Samajhunga Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Kajal(1965). Singer(s) of this song: Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Music Composed By Ravi.
Song | Agar mujhe na mili tum to main ye samajhunga |
---|---|
Singer(s) | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music(s) | Ravi |
Lyrics(s) | Sahir Ludhianvi(साहिर लुधियानवी) |
Hindi Song Lyrics
Agar mujhe na mili tum to main ye samajhunga Lyrics
अगर मुझे ना मिली तुम तो मैं ये समझूंगा
के दिल की राह से हो कर खुशी नहीं गुजरी
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के सिर्फ उम्र कटी ज़िन्दगी नहीं गुजरी
के दिल की राह से हो कर खुशी नहीं गुजरी
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के सिर्फ उम्र कटी ज़िन्दगी नहीं गुजरी
गज़ल का हुस्न हो तुम नज़्म का शबाब हो तुम
सदा ये साज़ हो तुम नगमा ये रबाब हो तुम
जो दिल में सुबह जगाये वो आफ़ताब हो तुम
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगा
मेरे जहाँ से कोई रौशनी नहीं गुजरी
सदा ये साज़ हो तुम नगमा ये रबाब हो तुम
जो दिल में सुबह जगाये वो आफ़ताब हो तुम
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगा
मेरे जहाँ से कोई रौशनी नहीं गुजरी
फिजा में रंग नजारों में जान है तुमसे
मेरे लिए ये जमी असमान है तुमसे
ख़याल-ओ-ख्वाब की दुनिया जवान है तुमसे
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के ख्वाब ख्वाब रहे दिलकसी नहीं गुजरी
मेरे लिए ये जमी असमान है तुमसे
ख़याल-ओ-ख्वाब की दुनिया जवान है तुमसे
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
के ख्वाब ख्वाब रहे दिलकसी नहीं गुजरी
बड़े यकीन से मैंने ये हाँथ माँगा है
मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है
दिलो की प्यास ने आबेहयात माँगा है
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
की इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुजरी
मेरी वफ़ा ने हमेशा का साथ माँगा है
दिलो की प्यास ने आबेहयात माँगा है
अगर मुझे ना मिले तुम तो मैं ये समझूंगी
की इंतज़ार की मुद्दत अभी नहीं गुजरी
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Agar mujhe na mili tum to main ye samajhunga
Ke dil ki raah se ho kar khushi nahin gujari
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke sirf umr kati zindagi nahin gujari
Ke dil ki raah se ho kar khushi nahin gujari
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke sirf umr kati zindagi nahin gujari
Gajl ka husn ho tum najm ka shabaab ho tum
Sada ye saaj ho tum nagama ye rabaab ho tum
Jo dil men subah jagaaye wo aftaab ho tum
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhunga
Mere jahaan se koi raushani nahin gujari
Sada ye saaj ho tum nagama ye rabaab ho tum
Jo dil men subah jagaaye wo aftaab ho tum
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhunga
Mere jahaan se koi raushani nahin gujari
Fija men rng najaaron men jaan hai tumase
Mere lie ye jami asamaan hai tumase
Khyaal-o-khwaab ki duniya jawaan hai tumase
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke khwaab khwaab rahe dilakasi nahin gujari
Mere lie ye jami asamaan hai tumase
Khyaal-o-khwaab ki duniya jawaan hai tumase
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ke khwaab khwaab rahe dilakasi nahin gujari
Bade yakin se mainne ye haanth maanga hai
Meri wafa ne hamesha ka saath maanga hai
Dilo ki pyaas ne abehayaat maanga hai
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ki intajaar ki muddat abhi nahin gujari
Meri wafa ne hamesha ka saath maanga hai
Dilo ki pyaas ne abehayaat maanga hai
Agar mujhe na mile tum to main ye samajhungi
Ki intajaar ki muddat abhi nahin gujari
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App