Search Lyrics
Thursday, February 6, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Hai Ag Hamaare Sine Men Ham Ag Se Khelate Ate Hain
Hai Ag Hamaare Sine Men Ham Ag Se Khelate Ate Hain
Hai Ag Hamaare Sine Men Ham Ag Se Khelate Ate Hain Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Jis Desh Men Ganga Behti Hai(1960). Singer(s) of this song: Lata Mangeshkar, Geeta Dutt, Manna Dey, Mukesh, Mahendra Kapoor. Music Composed By Shankar Jaikishan.
Song | Hai ag hamaare sine men ham ag se khelate ate hain |
---|---|
Singer(s) | Lata Mangeshkar, Geeta Dutt, Manna Dey, Mukesh, Mahendra Kapoor |
Music(s) | Shankar Jaikishan |
Lyrics(s) | Shailendra(शैलेन्द्र) |
Hindi Song Lyrics
Hai ag hamaare sine men ham ag se khelate ate hain Lyrics
है आग हमारे सीने में, हम आग से खेलते आते हैं
टकराते हैं जो इस ताक़त से वो मिट्टी में मिल जाते हैं
तुमसे तो पतंगा अच्छा है, जो हँसते हुए जल जाता है
वो प्यार में मिट तो जाता है, पर नाम अमर कर जाता है
टकराते हैं जो इस ताक़त से वो मिट्टी में मिल जाते हैं
तुमसे तो पतंगा अच्छा है, जो हँसते हुए जल जाता है
वो प्यार में मिट तो जाता है, पर नाम अमर कर जाता है
हम भी हैं, तुम भी हो, दोनों हैं आमने सामने
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने
देख लो क्या असर कर दिया प्यार के नाम ने
हम गाते-गरजते सागर हैं कोई हमको बाँध नहीं पाया
हम मौज में जब भी लहराए सारा जग डर से थर्राया
हम छोटी सी वो बूँद सही, है सीप ने जिसको अपनाया
खारा पानी कोई पी न सका, एक प्यार का मोती काम आया
हम मौज में जब भी लहराए सारा जग डर से थर्राया
हम छोटी सी वो बूँद सही, है सीप ने जिसको अपनाया
खारा पानी कोई पी न सका, एक प्यार का मोती काम आया
किस फूल पे मरती है दुनिया है कौनसा फल सबसे मीठा
नैनों से जो नैना टकराए, तो कौनन हारा और कौन जीता
ये दिल का कंवल सबसे सुंदर, मेहनत का फल सबसे मीठा
इस प्यार की बाजी में हँसकर जो दिल हारा वो सब जीता
नैनों से जो नैना टकराए, तो कौनन हारा और कौन जीता
ये दिल का कंवल सबसे सुंदर, मेहनत का फल सबसे मीठा
इस प्यार की बाजी में हँसकर जो दिल हारा वो सब जीता
इतना सा जिगर इतना सा है दिल क्या बात बड़ी करने आए
क्या पैदा होगी आग अगर, पत्थर से ना पत्थर टकराए
नन्हा सा ये तिल आँखों में न हो तो पल में अँधेरा हो जाए
इतना सा ये दिल तू दे दे अगर सारा जग तेरा हो जाए
क्या पैदा होगी आग अगर, पत्थर से ना पत्थर टकराए
नन्हा सा ये तिल आँखों में न हो तो पल में अँधेरा हो जाए
इतना सा ये दिल तू दे दे अगर सारा जग तेरा हो जाए
जाने कैसे ये मौजें अन्जानी
दिल में आई जैसे याद पुरानी
ले लिया दिल मेरा, आज की रंगभरी शाम ने
दिल में आई जैसे याद पुरानी
ले लिया दिल मेरा, आज की रंगभरी शाम ने
तुम्हे मुझको समझा था बेगाना
लेकिन तुमको मैंने ही पहचाना
मिल गई मंज़िलें, राह सी खुल गई सामने
लेकिन तुमको मैंने ही पहचाना
मिल गई मंज़िलें, राह सी खुल गई सामने
तू जो कह दे मैं तेरी हो जाऊं
खोई-खोई आँखों में खो जाऊं
तुमने ये क्या किया, लोग दिल को लगे थामने
खोई-खोई आँखों में खो जाऊं
तुमने ये क्या किया, लोग दिल को लगे थामने
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Hai ag hamaare sine men, ham ag se khelate ate hain
Takaraate hain jo is taaqat se wo mitti men mil jaate hain
Tumase to patnga achchha hai, jo hnsate hue jal jaata hai
Wo pyaar men mit to jaata hai, par naam amar kar jaata hai
Takaraate hain jo is taaqat se wo mitti men mil jaate hain
Tumase to patnga achchha hai, jo hnsate hue jal jaata hai
Wo pyaar men mit to jaata hai, par naam amar kar jaata hai
Ham bhi hain, tum bhi ho, donon hain amane saamane
Dekh lo kya asar kar diya pyaar ke naam ne
Dekh lo kya asar kar diya pyaar ke naam ne
Ham gaate-garajate saagar hain koi hamako baandh nahin paaya
Ham mauj men jab bhi laharaae saara jag dar se tharraaya
Ham chhoti si wo bund sahi, hai sip ne jisako apanaaya
Khaara paani koi pi n saka, ek pyaar ka moti kaam aya
Ham mauj men jab bhi laharaae saara jag dar se tharraaya
Ham chhoti si wo bund sahi, hai sip ne jisako apanaaya
Khaara paani koi pi n saka, ek pyaar ka moti kaam aya
Kis ful pe marati hai duniya hai kaunasa fal sabase mithha
Nainon se jo naina takaraae, to kaunan haara aur kaun jita
Ye dil ka knwal sabase sundar, mehanat ka fal sabase mithha
Is pyaar ki baaji men hnsakar jo dil haara wo sab jita
Nainon se jo naina takaraae, to kaunan haara aur kaun jita
Ye dil ka knwal sabase sundar, mehanat ka fal sabase mithha
Is pyaar ki baaji men hnsakar jo dil haara wo sab jita
Itana sa jigar itana sa hai dil kya baat badi karane ae
Kya paida hogi ag agar, patthar se na patthar takaraae
Nanha sa ye til ankhon men n ho to pal men andhera ho jaae
Itana sa ye dil tu de de agar saara jag tera ho jaae
Kya paida hogi ag agar, patthar se na patthar takaraae
Nanha sa ye til ankhon men n ho to pal men andhera ho jaae
Itana sa ye dil tu de de agar saara jag tera ho jaae
Jaane kaise ye maujen anjaani
Dil men ai jaise yaad puraani
Le liya dil mera, aj ki rngabhari shaam ne
Dil men ai jaise yaad puraani
Le liya dil mera, aj ki rngabhari shaam ne
Tumhe mujhako samajha tha begaana
Lekin tumako mainne hi pahachaana
Mil gi mnzilen, raah si khul gi saamane
Lekin tumako mainne hi pahachaana
Mil gi mnzilen, raah si khul gi saamane
Tu jo kah de main teri ho jaaun
Khoi-khoi ankhon men kho jaaun
Tumane ye kya kiya, log dil ko lage thaamane
Khoi-khoi ankhon men kho jaaun
Tumane ye kya kiya, log dil ko lage thaamane
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App