Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Hajaar Raahen Mud Ke Dekhin
Hajaar Raahen Mud Ke Dekhin
Hajaar Raahen Mud Ke Dekhin Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Thodisi Bewafai(1980). Singer(s) of this song: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar. Music Composed By Khayyam.
Song | Hajaar raahen mud ke dekhin |
---|---|
Singer(s) | Lata Mangeshkar, Kishore Kumar |
Music(s) | Khayyam |
Lyrics(s) | Gulzar(गुलज़ार) |
Hindi Song Lyrics
Hajaar raahen mud ke dekhin Lyrics
हज़ार राहें मुड़ के देखीं
कहीं से कोई सदा ना आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
कहीं से कोई सदा ना आई
बड़ी वफ़ा से निभाई तुमने
हमारी थोड़ी सी बेवफ़ाई
जहाँ से तुम मोड़ मुड़ गए थे
ये मोड़ अब भी वहीं पड़े हैं
हम अपने पैरों में जाने कितने
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं
ये मोड़ अब भी वहीं पड़े हैं
हम अपने पैरों में जाने कितने
भंवर लपेटे हुए खड़े हैं
कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता
हमारी हालत तुम्हारी होती
जो रात हम ने गुज़ारी मर के
वो रात तुम ने गुज़ारी होती
हमारी हालत तुम्हारी होती
जो रात हम ने गुज़ारी मर के
वो रात तुम ने गुज़ारी होती
तुम्हें ये ज़िद थी के हम बुलाते
हमें ये उम्मीद वो पुकारें
है नाम होठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारें
हमें ये उम्मीद वो पुकारें
है नाम होठों पे अब भी लेकिन
आवाज़ में पड़ गई दरारें
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Hajaar raahen mud ke dekhin
Kahin se koi sada na ai
Badi wafa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bewafaai
Kahin se koi sada na ai
Badi wafa se nibhaai tumane
Hamaari thodi si bewafaai
Jahaan se tum mod mud ge the
Ye mod ab bhi wahin pade hain
Ham apane pairon men jaane kitane
Bhnwar lapete hue khade hain
Ye mod ab bhi wahin pade hain
Ham apane pairon men jaane kitane
Bhnwar lapete hue khade hain
Kahin kisi roz yun bhi hota
Hamaari haalat tumhaari hoti
Jo raat ham ne guzaari mar ke
Wo raat tum ne guzaari hoti
Hamaari haalat tumhaari hoti
Jo raat ham ne guzaari mar ke
Wo raat tum ne guzaari hoti
Tumhen ye jid thi ke ham bulaate
Hamen ye ummid wo pukaaren
Hai naam hothhon pe ab bhi lekin
Awaaj men pad gi daraaren
Hamen ye ummid wo pukaaren
Hai naam hothhon pe ab bhi lekin
Awaaj men pad gi daraaren
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App