Search Lyrics
Saturday, February 8, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Ham Tum Donon Jab Mil Jaaenge
Ham Tum Donon Jab Mil Jaaenge
Ham Tum Donon Jab Mil Jaaenge Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Ek Duje Ke Liye(1981). Singer(s) of this song: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam. Music Composed By Laxmikant Pyarelal.
Song | Ham tum donon jab mil jaaenge |
---|---|
Singer(s) | Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam |
Music(s) | Laxmikant Pyarelal |
Lyrics(s) | Anand Bakshi(आनंद बक्षी) |
Hindi Song Lyrics
Ham tum donon jab mil jaaenge Lyrics
हम तुम दोनों जब मिल जाएंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम ना मिल पाए तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
एक नया इतिहास बनाएंगे
और अगर हम ना मिल पाए तो
तो भी एक नया इतिहास बनाएंगे
साल महीने हार गए
दिल जीत गया और जुदाई का लो एक दिन बीत गया
गिन गिन के ये दूरी के दिन यूँ जेना मुश्किल है लेकिन
हम फिर भी जी कर दिखलाएंगे
दिल जीत गया और जुदाई का लो एक दिन बीत गया
गिन गिन के ये दूरी के दिन यूँ जेना मुश्किल है लेकिन
हम फिर भी जी कर दिखलाएंगे
दुनिया में कितने लोगों ने प्रेम किया
दुनिया ने कितने प्रेमों का ख़ून पिया
प्यासी तलवार नहीं रूकती
क्यों इसकी प्यास नहीं बुझती
हम दुनिया की प्यास बुझाएंगे
दुनिया ने कितने प्रेमों का ख़ून पिया
प्यासी तलवार नहीं रूकती
क्यों इसकी प्यास नहीं बुझती
हम दुनिया की प्यास बुझाएंगे
फिर ये दिल दिनरात तड़पाता रहता है
जब हम से बेदर्द ज़माना कहता है
मिल ना पाए जो ख़्वाबों में
कितने हैं नाम किताबों में
हम उनमें क्यों नाम लिखाएंगे
जब हम से बेदर्द ज़माना कहता है
मिल ना पाए जो ख़्वाबों में
कितने हैं नाम किताबों में
हम उनमें क्यों नाम लिखाएंगे
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Ham tum donon jab mil jaaenge
Ek naya itihaas banaaenge
Aur agar ham na mil paae to
To bhi ek naya itihaas banaaenge
Ek naya itihaas banaaenge
Aur agar ham na mil paae to
To bhi ek naya itihaas banaaenge
Saal mahine haar ge
Dil jit gaya aur judaai ka lo ek din bit gaya
Gin gin ke ye duri ke din yun jena mushkil hai lekin
Ham fir bhi ji kar dikhalaaenge
Dil jit gaya aur judaai ka lo ek din bit gaya
Gin gin ke ye duri ke din yun jena mushkil hai lekin
Ham fir bhi ji kar dikhalaaenge
Duniya men kitane logon ne prem kiya
Duniya ne kitane premon ka khun piya
Pyaasi talawaar nahin rukati
Kyon isaki pyaas nahin bujhati
Ham duniya ki pyaas bujhaaenge
Duniya ne kitane premon ka khun piya
Pyaasi talawaar nahin rukati
Kyon isaki pyaas nahin bujhati
Ham duniya ki pyaas bujhaaenge
Fir ye dil dinaraat tadapaata rahata hai
Jab ham se bedard zamaana kahata hai
Mil na paae jo khwaabon men
Kitane hain naam kitaabon men
Ham unamen kyon naam likhaaenge
Jab ham se bedard zamaana kahata hai
Mil na paae jo khwaabon men
Kitane hain naam kitaabon men
Ham unamen kyon naam likhaaenge
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App