Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Hamen Jab Se Mohabbat Ho Gi Hai
Hamen Jab Se Mohabbat Ho Gi Hai
Hamen Jab Se Mohabbat Ho Gi Hai Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Border(1998). Singer(s) of this song: Alka Yagnik, Sonu Nigam. Music Composed By Anu Malik.
Song | Hamen jab se mohabbat ho gi hai |
---|---|
Singer(s) | Alka Yagnik, Sonu Nigam |
Music(s) | Anu Malik |
Lyrics(s) | Javed Akhtar(जावेद अख्तर) |
Hindi Song Lyrics
Hamen jab se mohabbat ho gi hai Lyrics
हमें जब से मोहब्बत हो गई है
ये दुनिया खूबसुरत हो गई है
ये दुनिया खूबसुरत हो गई है
फिजाओं में नई एक रोशनी है
हवाओं में अजब सी ताज़गी है
तुम इस वादी में मुझ से मिल रही हो
ज़मीन लगता है जैसे गा रही है
नयी रुत की महुरत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
हवाओं में अजब सी ताज़गी है
तुम इस वादी में मुझ से मिल रही हो
ज़मीन लगता है जैसे गा रही है
नयी रुत की महुरत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
हैं लिपटे धुंद में दिलकश नज़ारें
नदी खामोश है, चूप हैं किनारें
है एक छोटीसी कश्ती और हम हैं
चले जाते हैं लहरोंके सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
नदी खामोश है, चूप हैं किनारें
है एक छोटीसी कश्ती और हम हैं
चले जाते हैं लहरोंके सहारे
सुहानी अपनी संगत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
मैं खेतों में बनी पगडंडियों पर
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ
है पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ
है पिघला शाम के सूरज का सोना
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ
अजब इस दिल की हालत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
ये सारे लोग बिलकुल बेख़बर हैं
मैं दिल ही दिल में सपनें बून रही हूँ
निगाहें जो तुम्हारी कह रही है
मैं इन आँखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
मैं दिल ही दिल में सपनें बून रही हूँ
निगाहें जो तुम्हारी कह रही है
मैं इन आँखों से वो सब सुन रही हूँ
अनोखी अपनी चाहत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत ...
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Hamen jab se mohabbat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ho gi hai
Fijaaon men ni ek roshani hai
Hawaaon men ajab si taajgi hai
Tum is waadi men mujh se mil rahi ho
Jmin lagata hai jaise ga rahi hai
Nayi rut ki mahurat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Hawaaon men ajab si taajgi hai
Tum is waadi men mujh se mil rahi ho
Jmin lagata hai jaise ga rahi hai
Nayi rut ki mahurat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Hain lipate dhund men dilakash najaaren
Nadi khaamosh hai, chup hain kinaaren
Hai ek chhotisi kashti aur ham hain
Chale jaate hain laharonke sahaare
Suhaani apani sngat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Nadi khaamosh hai, chup hain kinaaren
Hai ek chhotisi kashti aur ham hain
Chale jaate hain laharonke sahaare
Suhaani apani sngat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Main kheton men bani pagadndiyon par
Tumhaara haath thaamen chal raha hun
Hai pighala shaam ke suraj ka sona
Magar main sirf tumako dekhata hun
Ajab is dil ki haalat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Tumhaara haath thaamen chal raha hun
Hai pighala shaam ke suraj ka sona
Magar main sirf tumako dekhata hun
Ajab is dil ki haalat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Ye saare log bilakul bekhbar hain
Main dil hi dil men sapanen bun rahi hun
Nigaahen jo tumhaari kah rahi hai
Main in ankhon se wo sab sun rahi hun
Anokhi apani chaahat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
Main dil hi dil men sapanen bun rahi hun
Nigaahen jo tumhaari kah rahi hai
Main in ankhon se wo sab sun rahi hun
Anokhi apani chaahat ho gi hai
Ye duniya khubasurat ...
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App