Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Is Tarah Ashiki Ka Asar Chhod Jaaunga
Is Tarah Ashiki Ka Asar Chhod Jaaunga
Is Tarah Ashiki Ka Asar Chhod Jaaunga Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Imtihan(1994). Singer(s) of this song: Kumar Sanu. Music Composed By Anu Malik.
Song | Is tarah ashiki ka asar chhod jaaunga |
---|---|
Singer(s) | Kumar Sanu |
Music(s) | Anu Malik |
Lyrics(s) | Faiz Anwar(फैज़ अन्वर) |
Hindi Song Lyrics
Is tarah ashiki ka asar chhod jaaunga Lyrics
इस तरह आशिकी का असर छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
तेरे चेहरे पे अपनी नज़र छोड़ जाऊंगा
मैं दीवाना बन गया हूँ कैसी ये मोहब्बत है
ज़िन्दगी से बढ़ के मुझको अब तेरी ज़रुरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर सांस मैं अपनी तुझपे लुटाऊंगा
दिल के लहू से तेरी मांग सजाऊंगा
ज़िन्दगी से बढ़ के मुझको अब तेरी ज़रुरत है
मुझको तू चाहिए तेरा प्यार चाहिए
एक बार नहीं सौ बार चाहिए
हर सांस मैं अपनी तुझपे लुटाऊंगा
दिल के लहू से तेरी मांग सजाऊंगा
प्यारा क्या है, दर्द क्या है, दीवाने समझते हैं
इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं
मैं तड़पता रहूँ तुझसे कुछ ना कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह ना सकूँ
इस बेख़ुदी में आख़िर कहाँ चैन पाऊंगा
मर के भी मैं तुझ से जुदा हो न पाऊंगा
इश्क़ में जलने का मतलब आशिक़ ही समझते हैं
मैं तड़पता रहूँ तुझसे कुछ ना कहूँ
बिन कहे भी मगर मैं तो रह ना सकूँ
इस बेख़ुदी में आख़िर कहाँ चैन पाऊंगा
मर के भी मैं तुझ से जुदा हो न पाऊंगा
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Is tarah ashiki ka asar chhod jaaunga
Tere chehare pe apani nazar chhod jaaunga
Tere chehare pe apani nazar chhod jaaunga
Main diwaana ban gaya hun kaisi ye mohabbat hai
Zindagi se baढ़ ke mujhako ab teri zarurat hai
Mujhako tu chaahie tera pyaar chaahie
Ek baar nahin sau baar chaahie
Har saans main apani tujhape lutaaunga
Dil ke lahu se teri maang sajaaunga
Zindagi se baढ़ ke mujhako ab teri zarurat hai
Mujhako tu chaahie tera pyaar chaahie
Ek baar nahin sau baar chaahie
Har saans main apani tujhape lutaaunga
Dil ke lahu se teri maang sajaaunga
Pyaara kya hai, dard kya hai, diwaane samajhate hain
Ishq men jalane ka matalab ashiq hi samajhate hain
Main tadapata rahun tujhase kuchh na kahun
Bin kahe bhi magar main to rah na sakun
Is bekhudi men akhir kahaan chain paaunga
Mar ke bhi main tujh se juda ho n paaunga
Ishq men jalane ka matalab ashiq hi samajhate hain
Main tadapata rahun tujhase kuchh na kahun
Bin kahe bhi magar main to rah na sakun
Is bekhudi men akhir kahaan chain paaunga
Mar ke bhi main tujh se juda ho n paaunga
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App