Search Lyrics
Thursday, February 6, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Kya Tumhen Pata Hai Ai Gulashan
Kya Tumhen Pata Hai Ai Gulashan
Kya Tumhen Pata Hai Ai Gulashan Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Dil Hai Betaab(1992). Singer(s) of this song: Alka Yagnik. Music Composed By Laxmikant Pyarelal.
Song | Kya tumhen pata hai ai gulashan |
---|---|
Singer(s) | Alka Yagnik |
Music(s) | Laxmikant Pyarelal |
Lyrics(s) | Rani Malik(रानी मलिक) |
Hindi Song Lyrics
Kya tumhen pata hai ai gulashan Lyrics
क्या तुम्हें पता है ऐ गुलशन
मेरे दिलबर आनेवाले है
कलियाँ ना बिछाना राहों में
हम दिल को बिछाने वाले हैं
मेरे दिलबर आनेवाले है
कलियाँ ना बिछाना राहों में
हम दिल को बिछाने वाले हैं
ये पहली बार का मिलना भी कितना पागल कर देता है
कुछ कुछ होता है साँसों पर ना जाने क्यों होता है
बाहों में भर के वो हमको मदहोश बनाने वाले हैं
कुछ कुछ होता है साँसों पर ना जाने क्यों होता है
बाहों में भर के वो हमको मदहोश बनाने वाले हैं
आया है मिलने का मौसम पल बीत गए तनहाई के
अब मेरे दिल के तारों ने सुर छेड़ दिये शहनाई के
क्या प्यार का मतलब होता है वो ये समझाने वाले हैं
अब मेरे दिल के तारों ने सुर छेड़ दिये शहनाई के
क्या प्यार का मतलब होता है वो ये समझाने वाले हैं
(मासूम अदा अंदाज़ नया फूलों से हसीं वो चेहरा है
मेरे ख़याल की वादी में उसका ही सिर्फ़ बसेरा है
हम अपने प्यार की ये बारिश उनपे बरसाने वाले हैं)
मेरे ख़याल की वादी में उसका ही सिर्फ़ बसेरा है
हम अपने प्यार की ये बारिश उनपे बरसाने वाले हैं)
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Kya tumhen pata hai ai gulashan
Mere dilabar anewaale hai
Kaliyaan na bichhaana raahon men
Ham dil ko bichhaane waale hain
Mere dilabar anewaale hai
Kaliyaan na bichhaana raahon men
Ham dil ko bichhaane waale hain
Ye pahali baar ka milana bhi kitana paagal kar deta hai
Kuchh kuchh hota hai saanson par na jaane kyon hota hai
Baahon men bhar ke wo hamako madahosh banaane waale hain
Kuchh kuchh hota hai saanson par na jaane kyon hota hai
Baahon men bhar ke wo hamako madahosh banaane waale hain
Aya hai milane ka mausam pal bit ge tanahaai ke
Ab mere dil ke taaron ne sur chhed diye shahanaai ke
Kya pyaar ka matalab hota hai wo ye samajhaane waale hain
Ab mere dil ke taaron ne sur chhed diye shahanaai ke
Kya pyaar ka matalab hota hai wo ye samajhaane waale hain
(amaasum ada andaaz naya fulon se hasin wo chehara hai
Mere khayaal ki waadi men usaka hi sirf basera hai
Ham apane pyaar ki ye baarish unape barasaane waale hain)
Mere khayaal ki waadi men usaka hi sirf basera hai
Ham apane pyaar ki ye baarish unape barasaane waale hain)
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App