Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Shabaab Pe Main Jra Si Sharaab Fekunga
Shabaab Pe Main Jra Si Sharaab Fekunga
Shabaab Pe Main Jra Si Sharaab Fekunga Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Amar Akbar Anthony(1977). Singer(s) of this song: Mohammed Rafi. Music Composed By Laxmikant Pyarelal.
Song | Shabaab pe main jra si sharaab fekunga |
---|---|
Singer(s) | Mohammed Rafi |
Music(s) | Laxmikant Pyarelal |
Lyrics(s) | Anand Bakshi(आनंद बक्षी) |
Hindi Song Lyrics
Shabaab pe main jra si sharaab fekunga Lyrics
शबाब पे मैं ज़रा सी शराब फेकूंगा
किसी हसीन की तरफ ये गुलाब फेकूंगा
किसी हसीन की तरफ ये गुलाब फेकूंगा
पर्दा है, पर्दा है, पर्दा है, पर्दा है
पर्दा है पर्दा, परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
पर्दा है पर्दा, परदे के पीछे पर्दानशीं है
पर्दानशीं को बेपर्दा ना कर दूँ तो
अकबर मेरा नाम नहीं है
मैं देखता हूँ जिधर, लोग भी उधर देखे
कहाँ ठहरती है जाकर मेरी नज़र देखे
कहाँ ठहरती है जाकर मेरी नज़र देखे
मेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
मैं हूँ अकबर इल्लाहबादी
मैं शायर हूँ हसीनों का
मैं आशिक मेहजबनीं को
तेरा दामन, तेरा दामन, तेरा दामन
तेरा दामन ना छोडूँगा
मैं हर चिलमन, चिलमन, चिलमन
मैं हर चिलमन को तोडूंगा
मैं हूँ अकबर इल्लाहबादी
मैं शायर हूँ हसीनों का
मैं आशिक मेहजबनीं को
तेरा दामन, तेरा दामन, तेरा दामन
तेरा दामन ना छोडूँगा
मैं हर चिलमन, चिलमन, चिलमन
मैं हर चिलमन को तोडूंगा
न डर ज़ालिम ज़माने से
अदा से या बहाने से
ज़रा अपनी सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम लेके
तुझे कोई इल्जाम देके
तुझको इस महफ़िल में
रुसवा न कर दूं तो रुसवा
पर्दानशीं को बेपर्दा ...
अदा से या बहाने से
ज़रा अपनी सूरत दिखा दे
समां खूबसूरत बना दे
नहीं तो तेरा नाम लेके
तुझे कोई इल्जाम देके
तुझको इस महफ़िल में
रुसवा न कर दूं तो रुसवा
पर्दानशीं को बेपर्दा ...
खुदा का शुक्र है, चेहरा नज़र तो आया है
हया का रंग निगाहों पे फिर भी छाया है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म आती है
कोई आँसू बहाता है
तो कोई मुस्कुराता है
सताकर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हाँ यही दस्तूर है इनका
सितम मशहुर है इनका
हया का रंग निगाहों पे फिर भी छाया है
किसी की जान जाती है
किसी को शर्म आती है
कोई आँसू बहाता है
तो कोई मुस्कुराता है
सताकर इस तरह अक्सर
मज़ा लेते हैं ये दिलबर
हाँ यही दस्तूर है इनका
सितम मशहुर है इनका
ख़फा होके चेहरा छुपा ले
मगर याद रख हुस्नवाले
जो है आग तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेर गुस्से को ठंडा न कर दूं हाँ
पर्दानशीं को बेपर्दा ...
मगर याद रख हुस्नवाले
जो है आग तेरी जवानी
मेरा प्यार है सर्द पानी
मैं तेर गुस्से को ठंडा न कर दूं हाँ
पर्दानशीं को बेपर्दा ...
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Shabaab pe main jra si sharaab fekunga
Kisi hasin ki taraf ye gulaab fekunga
Kisi hasin ki taraf ye gulaab fekunga
Parda hai, parda hai, parda hai, parda hai
Parda hai parda, parade ke pichhe pardaanashin hai
Pardaanashin ko beparda na kar dun to
Akabar mera naam nahin hai
Parda hai parda, parade ke pichhe pardaanashin hai
Pardaanashin ko beparda na kar dun to
Akabar mera naam nahin hai
Main dekhata hun jidhar, log bhi udhar dekhe
Kahaan thhaharati hai jaakar meri najr dekhe
Kahaan thhaharati hai jaakar meri najr dekhe
Mere khwaabon ki shahajaadi
Main hun akabar illaahabaadi
Main shaayar hun hasinon ka
Main ashik mehajabanin ko
Tera daaman, tera daaman, tera daaman
Tera daaman na chhodunga
Main har chilaman, chilaman, chilaman
Main har chilaman ko todunga
Main hun akabar illaahabaadi
Main shaayar hun hasinon ka
Main ashik mehajabanin ko
Tera daaman, tera daaman, tera daaman
Tera daaman na chhodunga
Main har chilaman, chilaman, chilaman
Main har chilaman ko todunga
N dar jaalim jmaane se
Ada se ya bahaane se
Jra apani surat dikha de
Samaan khubasurat bana de
Nahin to tera naam leke
Tujhe koi iljaam deke
Tujhako is mahafil men
Rusawa n kar dun to rusawa
Pardaanashin ko beparda ...
Ada se ya bahaane se
Jra apani surat dikha de
Samaan khubasurat bana de
Nahin to tera naam leke
Tujhe koi iljaam deke
Tujhako is mahafil men
Rusawa n kar dun to rusawa
Pardaanashin ko beparda ...
Khuda ka shukr hai, chehara najr to aya hai
Haya ka rng nigaahon pe fir bhi chhaaya hai
Kisi ki jaan jaati hai
Kisi ko sharm ati hai
Koi ansu bahaata hai
To koi muskuraata hai
Sataakar is tarah aksar
Maja lete hain ye dilabar
Haan yahi dastur hai inaka
Sitam mashahur hai inaka
Haya ka rng nigaahon pe fir bhi chhaaya hai
Kisi ki jaan jaati hai
Kisi ko sharm ati hai
Koi ansu bahaata hai
To koi muskuraata hai
Sataakar is tarah aksar
Maja lete hain ye dilabar
Haan yahi dastur hai inaka
Sitam mashahur hai inaka
Khfa hoke chehara chhupa le
Magar yaad rakh husnawaale
Jo hai ag teri jawaani
Mera pyaar hai sard paani
Main ter gusse ko thhnda n kar dun haan
Pardaanashin ko beparda ...
Magar yaad rakh husnawaale
Jo hai ag teri jawaani
Mera pyaar hai sard paani
Main ter gusse ko thhnda n kar dun haan
Pardaanashin ko beparda ...
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App