Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Teri Ummid Tera Intazaar Karate Hain
Teri Ummid Tera Intazaar Karate Hain
Teri Ummid Tera Intazaar Karate Hain Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Deewana(1992). Singer(s) of this song: Kumar Sanu, Sadhana Sargam. Music Composed By Nadeem - Shravan.
Song | Teri ummid tera intazaar karate hain |
---|---|
Singer(s) | Kumar Sanu, Sadhana Sargam |
Music(s) | Nadeem - Shravan |
Lyrics(s) | Sameer(समीर) |
Hindi Song Lyrics
Teri ummid tera intazaar karate hain Lyrics
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
जान-ए-मन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
जान-ए-मन हम भी तुमपे जां निसार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ख़्वाब आँखों में अब नहीं आते
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
अब तो पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाये हो
तेरी हर बात पे हम ऐतबार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
हम को जिस की थी वो तलाश हो तुम
ख़ुश्बू साँसों की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक़ तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
ख़ुश्बू साँसों की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक़ तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हें बेशुमार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
खोए रहते हैं तेरी यादों में
हम तो खुद को भुलाए बैठे हैं
नाम लिख दी है ज़िन्दगी तेरे
तुझको अपना बनाए बैठे हैं
प्यार हम जान-ए-जाना एक बार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
हम तो खुद को भुलाए बैठे हैं
नाम लिख दी है ज़िन्दगी तेरे
तुझको अपना बनाए बैठे हैं
प्यार हम जान-ए-जाना एक बार करते हैं
ऐ सनम हम तो सिर्फ़ तुमसे प्यार करते हैं
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Teri ummid tera intazaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Jaan-e-man ham bhi tumape jaan nisaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Jaan-e-man ham bhi tumape jaan nisaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Khwaab ankhon men ab nahin ate
Ab to palakon men tum samaaye ho
Har ghadi saath saath rahate ho
Dil ki duniya men ghar basaaye ho
Teri har baat pe ham aitabaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ab to palakon men tum samaaye ho
Har ghadi saath saath rahate ho
Dil ki duniya men ghar basaaye ho
Teri har baat pe ham aitabaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ham ko jis ki thi wo talaash ho tum
Khushbu saanson ki dil ki pyaas ho tum
Tere ashiq tere diwaane hain
Saari duniya se ham begaane hain
Jaan ham pyaar tumhen beshumaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Khushbu saanson ki dil ki pyaas ho tum
Tere ashiq tere diwaane hain
Saari duniya se ham begaane hain
Jaan ham pyaar tumhen beshumaar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Khoe rahate hain teri yaadon men
Ham to khud ko bhulaae baithhe hain
Naam likh di hai zindagi tere
Tujhako apana banaae baithhe hain
Pyaar ham jaan-e-jaana ek baar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
Ham to khud ko bhulaae baithhe hain
Naam likh di hai zindagi tere
Tujhako apana banaae baithhe hain
Pyaar ham jaan-e-jaana ek baar karate hain
Ai sanam ham to sirf tumase pyaar karate hain
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App