Search Lyrics
Saturday, February 8, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Unaki Zulfen Unake Chehare Se Hata Sakata Nahin
Unaki Zulfen Unake Chehare Se Hata Sakata Nahin
Unaki Zulfen Unake Chehare Se Hata Sakata Nahin Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Kanyadan(1968). Singer(s) of this song: Mohammed Rafi. Music Composed By Shankar Jaikishan.
Song | Unaki zulfen unake chehare se hata sakata nahin |
---|---|
Singer(s) | Mohammed Rafi |
Music(s) | Shankar Jaikishan |
Lyrics(s) | Hasrat Jaipuri(हसरत जयपुरी) |
Hindi Song Lyrics
Unaki zulfen unake chehare se hata sakata nahin Lyrics
उनकी ज़ुल्फ़ें उनके चेहरे से हटा सकता नहीं
दिल की बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं
कितनी दिलकश हैं मोहब्बत की जवां मजबूरियाँ
सामने मंज़िल है और पाँव बढ़ा सकता नहीं
मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती
ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती
दिल की बेताबी किसी सूरत छुपा सकता नहीं
कितनी दिलकश हैं मोहब्बत की जवां मजबूरियाँ
सामने मंज़िल है और पाँव बढ़ा सकता नहीं
मेरी ज़िन्दगी में आते तो कुछ और बात होती
ये नसीब जगमगाते तो कुछ और बात होती
कई बार मिल चुकी हैं ये हसीन हसीन निगाहें
वही बेक़रारियाँ हैं ना मिली ख़ुशी का राहें
मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती
वही बेक़रारियाँ हैं ना मिली ख़ुशी का राहें
मेरे दिल से दिल मिलाते तो कुछ और बात होती
मुझे क्या गरज़ किसी से हँसे फूल या सितारे
हैं मेरी नज़र में फीके ये जवाँ जवाँ नज़ारे
अगर आप मुस्कुराते तो कुछ और बात होती
हैं मेरी नज़र में फीके ये जवाँ जवाँ नज़ारे
अगर आप मुस्कुराते तो कुछ और बात होती
ये खुशी रहे सलामत यूँही जश्न हो सुहाना
जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना
मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती
जिसे सुन रही है दुनिया मेरे दिल का है तराना
मेरे साथ तुम भी गाते तो कुछ और बात होती
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Unaki zulfen unake chehare se hata sakata nahin
Dil ki betaabi kisi surat chhupa sakata nahin
Kitani dilakash hain mohabbat ki jawaan majaburiyaan
Saamane mnzil hai aur paanw baढ़a sakata nahin
Meri zindagi men ate to kuchh aur baat hoti
Ye nasib jagamagaate to kuchh aur baat hoti
Dil ki betaabi kisi surat chhupa sakata nahin
Kitani dilakash hain mohabbat ki jawaan majaburiyaan
Saamane mnzil hai aur paanw baढ़a sakata nahin
Meri zindagi men ate to kuchh aur baat hoti
Ye nasib jagamagaate to kuchh aur baat hoti
Ki baar mil chuki hain ye hasin hasin nigaahen
Wahi beqaraariyaan hain na mili khushi ka raahen
Mere dil se dil milaate to kuchh aur baat hoti
Wahi beqaraariyaan hain na mili khushi ka raahen
Mere dil se dil milaate to kuchh aur baat hoti
Mujhe kya garaz kisi se hnse ful ya sitaare
Hain meri nazar men fike ye jawaan jawaan nazaare
Agar ap muskuraate to kuchh aur baat hoti
Hain meri nazar men fike ye jawaan jawaan nazaare
Agar ap muskuraate to kuchh aur baat hoti
Ye khushi rahe salaamat yunhi jashn ho suhaana
Jise sun rahi hai duniya mere dil ka hai taraana
Mere saath tum bhi gaate to kuchh aur baat hoti
Jise sun rahi hai duniya mere dil ka hai taraana
Mere saath tum bhi gaate to kuchh aur baat hoti
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App