Search Lyrics
Sunday, June 14, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Ap Ke Anurodh Pe Main Ye Git Sunaata Hun
Ap Ke Anurodh Pe Main Ye Git Sunaata Hun
Ap Ke Anurodh Pe Main Ye Git Sunaata Hun Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Anurodh(1977). Singer(s) of this song: Kishore Kumar. Music Composed By Laxmikant Pyarelal.
Song | Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun |
---|---|
Singer(s) | Kishore Kumar |
Music(s) | Laxmikant Pyarelal |
Lyrics(s) | Anand Bakshi(आनंद बक्षी) |
Hindi Song Lyrics
Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun Lyrics
आप के अनुरोध पे मैं ये गीत सुनाता हूँ
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ
अपने दिल की बातों से आप का दिल बहलाता हूँ
मत पूछो औरों के दुःख में ये प्रेमकवी क्यो रोता है
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ
बस चोट किसी को लगती है और दर्द किसी को होता है
दूर कहीं कोई दर्पण टूटे, तड़प के मैं रह जाता हूँ
तारीफ़ मैं जिस की करता हूँ, क्या रूप है वो क्या खुशबू है
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ
कुछ बात नहीं ऐसी कोई, ये एक सुरों का जादू है
कोयल की एक कूक से सब के मन में हूक उठाता हूँ
मैं पहने फिरता हूँ जो, वो जंजीरे कैसे बनती हैं
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ
ये भेद बता दूँ गीतों में तस्वीरे कैसे बनती हैं
सुंदर होठों की लाली से मैं रंगरूप चुराता हूँ
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Ap ke anurodh pe main ye git sunaata hun
Apane dil ki baaton se ap ka dil bahalaata hun
Apane dil ki baaton se ap ka dil bahalaata hun
Mat puchho auron ke duhkh men ye premakawi kyo rota hai
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadp ke main rah jaata hun
Bas chot kisi ko lagati hai aur dard kisi ko hota hai
Dur kahin koi darpan tute, tadp ke main rah jaata hun
Taarif main jis ki karata hun, kya rup hai wo kya khushabu hai
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man men huk uthhaata hun
Kuchh baat nahin aisi koi, ye ek suron ka jaadu hai
Koyal ki ek kuk se sab ke man men huk uthhaata hun
Main pahane firata hun jo, wo jnjire kaise banati hain
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rngarup churaata hun
Ye bhed bata dun giton men taswire kaise banati hain
Sundar hothhon ki laali se main rngarup churaata hun
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App