Search Lyrics
Friday, February 7, 2020
- Home
- Hindi Song Lyrics
- Lamha Lamha Duri Yun Pighalati Hai
Lamha Lamha Duri Yun Pighalati Hai
Lamha Lamha Duri Yun Pighalati Hai Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Gangster(2006). Singer(s) of this song: Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan. Music Composed By Pritam.
Song | Lamha lamha duri yun pighalati hai |
---|---|
Singer(s) | Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan |
Music(s) | Pritam |
Lyrics(s) | Neelesh Mishra(नीलेश मिश्रा) |
Hindi Song Lyrics
Lamha lamha duri yun pighalati hai Lyrics
लम्हा लम्हा दूरी यूँ पिघलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
ख़्वाहिशों की शाम ढ़लती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
तेरी आँखें दिखाती है हमें सपने सितारों के
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
तेरे होठों पे लिखा है जो हम बोले इशारों में
ख्वाबों में कारवां में रात चलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
बहकती शाम आई है तुझे लेकर के बाँहों में
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
तुझे छू लूँ के रखूँ मैं छुपाकर के निगाहों में
शरमाती इठलाती है मचलती है
जाने किस आग में ये शबनम जलती है
अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App
Hindi Song Lyrics in English Fonts -
Lamha lamha duri yun pighalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Khwaahishon ki shaam ढ़alati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Teri ankhen dikhaati hai hamen sapane sitaaron ke
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Tere hothhon pe likha hai jo ham bole ishaaron men
Khwaabon men kaarawaan men raat chalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Bahakati shaam ai hai tujhe lekar ke baanhon men
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
Tujhe chhu lun ke rakhun main chhupaakar ke nigaahon men
Sharamaati ithhalaati hai machalati hai
Jaane kis ag men ye shabanam jalati hai
You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App