Search Lyrics

Friday, February 7, 2020

Sndese Ate Hain Hamen Tadpaate Hain

Sndese Ate Hain Hamen Tadpaate Hain Lyrics from the Hindi Bollywood cinema Border(1998). Singer(s) of this song: Roop kumar Rathod, Sonu Nigam. Music Composed By Anu Malik.

Sndese ate hain hamen tadpaate hain

SongSndese ate hain hamen tadpaate hain
Singer(s)Roop kumar Rathod, Sonu Nigam
Music(s)Anu Malik
Lyrics(s)Javed Akhtar(जावेद अख्तर)

Hindi Song Lyrics

Sndese ate hain hamen tadpaate hain Lyrics

संदेसे आते हैं हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
किसी दिलवाली ने, किसी मतवाली ने
हमें खत लिखा है, ये हमसे पूछा है
किसी की साँसों ने, किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने, किसी के कंगन ने
किसी के कजरे ने, किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने, मचलती शामों ने
अकेली रातों में, अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन ये घर सूना सूना है
संदेसे आते हैं ...
मोहब्बतवालों ने, हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है कि हमसे पूछा है
हमारे गाँवों ने, आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने, बरसते बादल ने
खेत खलियानों ने, हरे मैदानों ने
बसंती मेलों ने, झूमती बेलों ने
लचकते झूलों ने, दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने
के घर कब आओगे
लिखो कब आओगे
के तुम बिन गाँव सूना सूना है
संदेसे आते हैं ...
कभी एक ममता की, प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है, साथ वो लाती है
मेरे दिन बचपन के, खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का
वो लोरी रातों में, वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में, वो चिंता बातों में
बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ
के घर कब आओगे लिखो कब आओगे
के तुम बिन आँगन सूना सूना है
ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा, मेरे दोस्तों को सलाम दे
मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छूँ के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे
ऐ गुजरनेवाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे
मैं वापस आऊंगा फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में, के माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

अब आप आपका मनचाहा गाने के बोल अपनी ऊँगली की नोक पर पाएं। डाउनलोड करें हमारा एंड्राइड ऐप्प। Link: Lyrics Hindi Song Android App

Hindi Song Lyrics in English Fonts -

Sndese ate hain hamen tadpaate hain
Jo chitthhi ati hai wo puchhe jaati hai
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai
Kisi dilawaali ne, kisi matawaali ne
Hamen khat likha hai, ye hamase puchha hai
Kisi ki saanson ne, kisi ki dhadkan ne
Kisi ki chudi ne, kisi ke kngan ne
Kisi ke kajare ne, kisi ke gajare ne
Mahakati subahon ne, machalati shaamon ne
Akeli raaton men, adhuri baaton ne
Tarasati baahon ne
Aur puchha hai tarasi nigaahon ne
Ke ghar kab aoge
Likho kab aoge
Ke tum bin ye ghar suna suna hai
Sndese ate hain ...
Mohabbatawaalon ne, hamaare yaaron ne
Hamen ye likha hai ki hamase puchha hai
Hamaare gaanwon ne, am ki chhaanwon ne
Puraane pipal ne, barasate baadal ne
Khet khaliyaanon ne, hare maidaanon ne
Basnti melon ne, jhumati belon ne
Lachakate jhulon ne, dahakate fulon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur puchha hai gaanw ki galiyon ne
Ke ghar kab aoge
Likho kab aoge
Ke tum bin gaanw suna suna hai
Sndese ate hain ...
Kabhi ek mamata ki, pyaar ki gnga ki
Jo chitthhi ati hai, saath wo laati hai
Mere din bachapan ke, khel wo angan ke
Wo saaya anchal ka
Wo tika kaajal ka
Wo lori raaton men, wo narami haathon men
Wo chaahat ankhon men, wo chinta baaton men
Bigadna upar se
Mohabbat andar se kare wo dewi maan
Yahi har khat men puchhe meri maan
Ke ghar kab aoge likho kab aoge
Ke tum bin angan suna suna hai
Ai gujarane waali hawa bata
Mera itana kaam karegi kya
Mere gaanw ja, mere doston ko salaam de
Mere gaanw men hai jo wo gali
Jahaan rahati hai meri dilaruba
Use mere pyaar ka jaam de
Wahin thodi dur hai ghar mera
Mere ghar men hai meri budhi maan
Meri maan ke pairon ko chhun ke tu
Use usake bete ka naam de
Ai gujaranewaali hawa jra
Mere doston meri dilaruba
Meri maan ko mera payaam de
Unhen ja ke tu ye payaam de
Main waapas aunga fir apane gaanw men
Usi ki chhaanw men, ke maan ke anchal se
Gaanw ki pipal se kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha wo nibhaaunga
Main ek din aunga






You can access your favourite song lyrics at your finger tips. Download our android app available at Google Play Store. Link: Lyrics Hindi Song Android App

Sndese ate hain hamen tadpaate hain
क्या आप हमारे इस वेबसाइट पर उपलब्ध होने वाले नए गानों के बारेमे सूचना पाना चाहते हैं ? तो निचे सब्सक्राइब करें |

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner